HMPS HES Menyelenggarakan Kegiatan MATA HUKUM

oleh

HMPS HES menyelenggarakan kegiatan dengan tema Mata Hukum (Mahasiswa Taat Hukum) pada tanggal 12- 15 September 2019. Kegiatan ini melibatkan mahasiswa Baru thn akademik 2019. Kegiatan ini dilakukan pada 2 tempat, pada saat pembukaan kegiatan ini dilaksanakan di Aula  gedung Serbaguna IAIN Palopo dan selanjutnya di aula Buntu Matabing. Mahasiswa yang terlibat didalammya mengikuti materi kuliah Hukum khusunya pengenalan materi dasar tentang ilmu hokum. Mahasiswa  HMPS HES dalam melaksanakan kegiatan tersebut melibatkan Mahasiswa baru, Dosen Pembimbing dan para pengurus HMPS HES.

Kegiatan ini bertujuan selain menjalin silaturrahim antar Mahasiswa baru  dengan senionya,juga pengenalan materi dasar Hukum Ekonomi Syariah sebelum mereka menerima materi perkulihan di bangku kuliah.